Не забудем, не простим.

И что интересно: почему-то именно либералам свойственнен пост-проигрышный трагизм. Республиканцы все-таки более прагматичны. А тут – траур, как будто Гитлер к власти пришел (некоторые и не стесняются, сравнивают именно с Гитлером). Коллега на работе: “Я в шоке. Оставьте меня, я не хочу об этом говорить!” Другая: “Я в серьезной депрессии. Подумываю о Prozac.” Наверное, если бы я был республиканцем и проголосовал за Буша, они бы со мной разговаривать перестали, если не чего-то похуже.

В Салоне общий тон “Не забудем, не простим.” Все делятся предсказаниями о скором конце света и посулами страшных проклятий, которыми обернутся следующие 4 года. Для людей истерического склада раздолье – это их время. Мать из Огайо: “..wondering how I was going to tell my daughters that Bush had won the election…” (детям 3 и 8 лет). Представляю, как на это отреагируют дети после многомесячной промывки мозгов. Давить таких матерей надо.

Одно радует: еще месяц-другой и все утихнет. Настрой на Апокалипсис уйдет под давлением новых животрепещущих проблем, которые нам преподнесут CNN, “Apprentice” и “20/20.” И все вернется на круги своя.

На десерт – для тех, кто любит поиграть в солдатиков. Набор “Chechen Rebels”. В составе набора: Wounded warlord Shamil Basaev, Fighter exposing cut off head, Latvian sniperwoman. Веселой вам игры.

This entry was posted in Uncategorized. Bookmark the permalink.